TorniExito, Tornillos, Bases Antivibratorias, herramientas

PBX:(571)7202102
         (571)3004241
Cel:   313 2378124

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Cotice Ya !

Usted está aquí: Home / Acerca de Torniexito / Conozca Nuestra Historia / Torniexito / Protección de datos personales

Bases Antivibratorias

El uso de este producto se enfoca en eliminar y nivelar la vibración que presentan los equipos industriales y de aire acondicionado al momento de encenderse los equipos. Leer Más...

promo

Fabricaciones Especiales

En Torniexito entendemos la necesidad de llevar a cabo sus proyectos, y teniendo en cuenta esto en Torniexito nos hemos dotado con la maquinaría y talento humano de alta calidad y vasta experiencia, esto con el fin de llevar a  cabo las fabricaciones especiales que se ajusten a su modificando o creando alguna las piezas que se ajusten a su proyecto. Leer Más...

promo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES TORNIEXITO S.A.S

 

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad TORNIEXITO SAS, identificada con NIT 900.238.480-1, y domiciliada en la Avenida Carrera 27 sur No. 29 – 18  de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia, Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., teléfono: (1) 7202102, a través de sus distintas divisiones (Clientes, proveedores y empleados), ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.
TORNIEXITO SAS, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. TORNIEXITO SAS recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a TORNIEXITO SAS, para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos que TORNIEXITO SAS recolecta de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.
TORNIEXITO SAS, recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:
•    Realizar en gestión comercial (captación de posibles clientes, comercialización con clientes, compra de productos y servicios).
•    Realizar tareas básicas de  gestión administrativa, recursos humanos y gestión contable.
•    Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, productos y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por TORNIEXITO SAS. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.
El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que TORNIEXITO SAS ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).
Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a TORNIEXITO SAS, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia,  área de desempeño.
Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de TORNIEXITO SAS, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por TORNIEXITO SAS en los términos y para las finalidades aquí establecidas.
Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con TORNIEXITO SAS. De forma adicional, TORNIEXITO SAS compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.
El cliente autoriza a TORNIEXITO SAS a utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de TORNIEXITO SAS y dentro de las alianzas comerciales que suscriba TORNIEXITO SAS, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a TORNIEXITO SAS para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.
TORNIEXITO SAS aclara que, las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de TORNIEXITO SAS que de cualquier manera pueden tener acceso a los Datos Personales consignados en las bases de datos de TORNIEXITO SAS y se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por TORNIEXITO SAS. Por la aceptación a la presente Política se aceptan los fines descritos en el presente párrafo.
El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a TORNIEXITO SAS, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:
•    En el correo electrónico de TORNIEXITO SAS Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
•    En el teléfono fijo en Bogotá, Colombia 720 2102
•    Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Avenida Carrera 27 sur No. 29 -18  de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. Atención: Servicio al Cliente.
•    Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.
TORNIEXITO SAS, almacenará de manera segura y tratará la información suministrada por los titulares de manera segura y, por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución para proteger su información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. Igualmente, este tratamiento podrá ser realizado por contratistas y/o proveedores de servicios (encargados del tratamiento de Datos Personales) que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de TORNIEXITO SAS, en razón de algún encargo especial (encargado del tratamiento), se encuentran obligados contractualmente a almacenar, tratar, proteger y mantener dicha información como confidencial y no podrán tratar la misma con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por TORNIEXITO SAS.
TORNIEXITO SAS no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.
Por disposición legal, TORNIEXITO SAS se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus clientes, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.
TORNIEXITO SAS se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente.
La presente política de privacidad entra en vigencia desde el día de su publicación en el portal.

Ferreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito-subi-olaFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito-hiltiFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito herramienta china-taiwonesaFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito RottluffFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito makitaFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito sata herramienta profesional de alta calidadFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito stanleyFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito irwin industrial toolsFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito black&deckerFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito herramientas vikingoFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito bocheriniFerreteria Industrial y fabrica de tornillos en bogotá-Torniexito dewalt

Boletínes de Torniexito en su correo

Política de privacidad y protección de datos

Contáctenos

  • Avenida 27 # 29-18 SUR
  • Tel: (571) 720 2102
  • Fax: (571)3001034 |(571) 3004241